Фото: Global Look Press
  • 24-10-2021 (11:23)

Фитнес-клубы попросили отменить арендную плату на время локдауна

update: 24-10-2021 (11:23)

Ассоциация операторов фитнес-индустрии и главы крупнейших сетей фитнес-клубов обратились к арендодателям с просьбой снизить арендную плату на 50% до конца 2021 года, а в регионах, где спортзалы закроют из-за локдауна — отменить ее на время закрытия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на открытое письмо компаний.

Авторы письма отмечают, что ограничения на работу фитнеса по QR-кодам введены больше чем в 35 регионах. В некоторых регионах фитнес-центры закрыты. Ассоциация ожидает падения выручки на 50% в октябре.

В ответ ассоциация обещает просить глав регионов и российское правительство освободить арендодателей, которые откликнулись на призыв, от налога на имущество и имущественного налога или субсидировать их.

Под письмом стоят подписи главы Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ольги Киселевой и больше 20 владельцев и глав крупнейших сетей и фитнес клубов. Среди них — гендиректор "Русской Фитнес группы" (World Class, UFC Gym и другие) Николай Прянишников, глава холдинга Alex Fitness Алексей Ковалев и другие.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 03-12-2021 (14:40)

Гендиректор VK Борис Добродеев ушел в отставку после продажи компании "Согазу"

  • 02-12-2021 (15:55)

Минсельхоз предложил новые меры против роста цен на растительное масло и сахар

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...