мальчик с ружьем
  • 05-11-2021 (13:05)

Муж умершей в ковидном госпитале жительницы Асбеста стрелял по врачам

update: 05-11-2021 (13:04)

В Асбесте (Свердловская область) неизвестный вечером 3 ноября (около 22:00) обстрелял машину врача-реаниматолога, лечившего пациентов с COVID-19, и корпус инфекционного отделения больницы №1. Врач не пострадал. Вероятной причиной называется месть за гибель жены, сообщил 5 ноября корреспондент Каспаров.Ru со слов человека знакомого с ситуацией.

Работники медучреждения, где произошел инцидент, предпочитают не говорить по поводу случившегося, однако они уточнили, что врача, работой которого мог быть недоволен муж умершей, на месте не было, его смена завершилась накануне, а под обстрел попала машина другого врача. Все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

В социальных сетях распространяется ориентировка на человека, который мог обстрелять из ружья машину врача-реаниматолога и инфекционное отделение больницы №1 в Асбесте.

В сообщении указано: "В интересах ОУР МО МВД России "Асбестовский" разыскивается Соловьев Евгений Борисович". Вероятно, именно этот человек подозревается в стрельбе у больницы №1. Следователи СК приняли в производство уголовное дело по факту стрельбы возле ковидного госпиталя в Асбесте. Проводятся допросы сотрудников медучреждения, в частности тех, кто находился на дежурстве в день, когда произошел инцидент.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-01-2022 (18:16)

На петербурженку, дети которой играя в снежки потушили вечный огонь, составили протокол

  • 22-01-2022 (17:36)

В Красноярске арестовали двух школьников из-за ложных минирований

  • 22-01-2022 (10:51)

СК возбудил 20 уголовных дел после публикации видео пыток в саратовской тюремной больнице

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...