Геноцид. Фото: 112.ua
  • 04-04-2022 (10:18)

В Бундестаге зарегистрирована петиция о признании действий РФ в Украине геноцидом

update: 04-04-2022 (12:01)

В Бундестаге зарегистрирована официальная петиция, инициированная проживающими в Германии бывшими россиянами, о признании действий РФ в Украине геноцидом. Как сообщили 4 апреля Каспаров.Ru авторы петиции,

необходимо собрать 50 тысяч подписей для запуска официальных слушаний.

Петиция может создать дополнительное давление на правительство Германии при принятии решений по Украине. Речь должна идти не о неком "украинском кризисе" или "российско-украинском конфликте", по которым можно ещё думать, что выгодно стране, а что не в ее интересах. Геноцид — это zero tolerance.

Не может быть оправдания никакому решению, если оно уживается с геноцидом. Переговоры с людьми, причастными к геноциду, могут вестись только в контексте оказания на них максимального давления.

Смотрите также
НОВОСТИ

Отмечено, что по геноциду отсутствует срок давности на преследование. Все причастные к действиям России, начавшей по приказу Владимира Путина обстрелы украинских городов и уничтожение стратегических объектов, должны иметь перед глазами примеры, когда бывших обычных сотрудников концлагерей находят в 90-летнем возрасте и отправляют в тюрьму. Все причастные, сверху донизу, должны понимать, что они будут всю оставшуюся жизнь прятаться от возмездия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 14-07-2024 (19:36)

В Кабардино-Балкарии рецидивиста, помилованного Путиным для участия в войне, снова осудили

  • 14-07-2024 (17:38)

В Новороссийске ввели режим ЧС из-за природных пожаров в районе хутора Дюрсо

  • 14-07-2024 (16:32)

Роскомнадзор заблокировал сайт "Эколого-кризисной группы"