Изнасилование подростков. Фото: topnewsportal.ru
  • 12-04-2022 (10:28)

Омбудсмен Украины: Российские военные регулярно насиловали 25 юных женщин

update: 12-04-2022 (10:45)

Во время оккупации Бучи российские военные собрали около 25 юных женщин и регулярно их насиловали. Теперь девять из них беременны, рассказала украинский уполномоченный по правам человека Людмила Денисова изданиям The New York Times и Би-би-си.

"Около 25 девушек и женщин в возрасте от 14 до 24 лет были систематически изнасилованы во время оккупации в подвале одного дома в Буче. Девять из них беременны. Российские солдаты сказали им, что они будут насиловать их до такой степени, что они не захотят сексуальных контактов ни с одним мужчиной, чтобы помешать им иметь украинских детей", — рассказала Денисова.

Журналисты также побывали в доме 50-летней Анны. Российский военный чеченского происхождения ворвался к ней в дом и выстрелил в её мужа, который скончался через пару дней. Военный стал насиловать её, но был остановлен четырьмя другими российскими солдатами. Эти солдаты поселились в доме Анны на несколько дней.

"Когда они уходили, я нашла наркотики и виагру. Они накуривались и часто были пьяны. Большинство из них — убийцы, насильники и мародеры. Лишь немногие порядочные", — сказала она.

По теме
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Соседи Анны рассказали, что тот же военный, что насиловал Анну, успел изнасиловать и убить 40-летнюю женщину.

"Они [российские солдаты] сказали мне, что ее изнасиловали и что ей перерезали горло или закололи ножом, и она умерла от потери крови. Они сказали, что было много крови", — рассказала соседка Оксана.

Начальник милиции Киевской области Андрей Небытов рассказал историю о том, как российские военные ворвались в дом семьи из трёх человек, убили мужа и неоднократно насиловали женщину под угрозой причинения вреда её малолетнему ребёнку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 02-07-2022 (18:00)

На иеромонаха возбудили дело о "дискредитации" армии РФ

  • 02-07-2022 (17:49)

Арестованную по делу о "фейках" журналистку RusNews Марию Пономаренко отправили на психиатрическую экспертизу