Роскомнадзор. Иллюстрация: 5-tv.ru
  • 25-04-2022 (12:28)

За два месяца Роскомнадзор заблокировал 85 тысяч материалов об Украине

update: 25-04-2022 (13:53)

Заместитель руководителя Роскомнадзора Вадим Субботин 25 апреля на XI Форуме безопасного интернета заявил о том, что ведомство за два месяца с 24 февраля заблокировало более 85 тысяч материалов о проведении специальной военной операции на территории Украины, которую российская армия начала именно 24 февраля.

ТАСС привел слова Субботина: "Активно распространяется лживая информация относительно сущности специальной военной операции на Украине, ее форм, способов ведения боевых действий, якобы об атаках на мирное население, ударах по объектам гражданской инфраструктуры, значительных потерях ВС РФ и среди мирного населения.

В ответ на это нами принимаются меры, направленные на защиту наших граждан и интересов нашей страны в информационном пространстве".

Как отметило ИА REGNUM, Субботин также заявил, что РФ находится в состоянии полномасштабной информационной войны, которую "развязали западные страны".

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На том же форуме замглавы Роскомнадзора рассказал о том, что компания Google получила штрафы на сумму более 7 млрд рублей за неудаление запрещенных материалов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-06-2022 (10:45)

В Саратове депутата-старожила Писного исключили из фракции "ЕР" за дискредитацию партии