Екатеринбург — город бесов. Фото: Сергей Попов, Каспаров.Ru
  • 20-06-2022 (14:28)

В Екатеринбурге отец выбросил с балкона 11-летнего сына и стартует суд над сутенерами

update: 20-06-2022 (14:59)

В Екатеринбурге 41-летний мужчина поссорился со своей бывшей женой в общежитии на улице Дагестанской в ночь на 18 июня, а потом его 11-летний сын оказался под балконом второго этажа. Как сообщил 20 июня сайт СУ СКР по Свердловской области, в отношении  отца возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Ранее судимый мужчина начал бить женщину, и сын заступился за нее. Женщине удалось выбраться из комнаты, она побежала за помощью. СКР сообщил, что отец, "оставшись один на один со своим малолетним сыном, переключил свою агрессию на ребёнка. Пытаясь спастись, мальчик выбрался на балкон, расположенный на втором этаже указанного общежития, надеясь, что отец оставит его в покое. Однако обвиняемый продолжил свои противоправные действия, в результате чего малолетний упал с балкона". Он получил тяжелые травмы и госпитализирован.

Как написал Е1.Ru, у ребенка сломаны рука и нога, а также шесть позвонков.

Это не первый подобный случай в регионе. Ранее в Североуральске мужчина пытался убить грудного сына своей знакомой. Когда мать ребенка ушла в магазин, он выбросил малыша из окна. Но прохожий услышал крики младенца и поймал его. Мужчину приговорили к четырем с половиной годам колонии. Прошлым летом екатеринбурженка шагнула с балкона многоэтажки на Авиационной с двухлетним ребенком на руках. Ее признали невменяемой.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Между тем, по информации ИА "Политсовет", в Екатеринбурге стартует суд на преступным сообществом из 20 человек, которых обвиняют в организации занятия проституцией, вымогательстве и принуждению к даче ложных показаний. Среди обвиняемых 37-летний лидер группы, который, по версии следствия, "в сентябре 2018 года создал и возглавил преступное сообщество, занимающееся организацией проституции на территории г. Екатеринбурга, в состав которого включил три организованные группы".

Руководители сообщества давали указание участникам вовлекать путем обещания получения денежных средств девушек в занятие проституцией.

Также участников банды обвиняют в том, что они вымогали у жителя Екатеринбурга деньги и машину на сумму 10 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 22-07-2024 (11:14)

В гипермаркетах и торговых центрах военные агитируют тюменцев ехать на войну

  • 22-07-2024 (11:10)

В Краснодарском крае взорвался газ в здании с аптекой и алкомаркетом