Горящий автомобиль у башни "Федерация" в "Москва Сити". Скриншот видео / соцсети
  • 06-10-2022 (20:40)

У башни "Федерация" в "Москва-Сити" загорелись два автомобиля

update: 07-10-2022 (09:50)

Два автомобиля загорелись возле башни "Федерация" в "Москва-Сити". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

"На Пресненской набережной, 12 горят две машины, во время пожара произошел взрыв", — сказал собеседник агентства.

Сейчас пожар локализовали.

По информации Telegram-канала "Осторожно, Москва", перед тем как машины охватило огнем, прохожие слышали звук взрыва и видели человека с канистрами, который убегал от места происшествия.

"Звук был громкий. Сначала показалось, что что-то обрушилось на соседней стройке или нас бомбят", — приводит "Осторожно, новости" слова очевидцев, которые работают в башне "Федерация".

Baza пишет со ссылкой на очевидцев, что рядом со взорванными машинами мужчина кричал антивоенные лозунги, а в руках у него были бутылки с зажигательной смесью.

О том, что автомобили поджег находящийся рядом мужчина, также сообщает Mash, который добавляет, что он стоял в 25 метрах от входа и бросал в машины что-то похожее на бутылки или петарды.

По информации Telegram-каналов, предполагаемого поджигателя уже задержала полиция. По данным Mash, во время задержания он пытался разбить свой телефон, держал в руках мягкую игрушку — акулу.

Пострадавших при инциденте нет, сообщили РИА "Новости" в столичном управлении МЧС. Собеседник агентства в экстренных службах отметил, что изначально загорелась одна из машин, стоявших у башни, затем огонь перекинулся на вторую. В качестве основной версии полиция рассматривает поджог, сейчас правоохранители просматривают камеры наблюдения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 02-12-2022 (19:06)

Казанскую журналистку Муллаеву оштрафовали на 30 тысяч рублей и арестовали на шесть суток