Иосиф Пригожин
  • 26-03-2023 (12:54)

В соцсетях появился телефонный разговор продюсера Пригожина с экс-сенатором Ахмедовым

update: 26-03-2023 (12:54)

В соцсетях опубликовали запись "перехваченного" телефонного разговора, предположительно, продюсера Иосифа Пригожина и миллиардера и бывшего сенатора Совета Федерации Фархада Ахмедова. На эту запись внимание обратил украинский "5 канал".

Аудиозапись длится чуть больше получаса, на ней в том числе слышен голос певицы Валерии — жены Иосифа Пригожина. "Они объединились, Игорь Иванович, Сергей Викторович и Виктор Золотов. Они обвиняют во всем Шойгу. Называют его долбоебом, за глаза, естественно", — говорит голос продюсера. На протяжении всего разговора собеседники критикуют представителей российских элит, кумовство, лично Владимира Путина и его решение начать войну в Украине.

"Cтрану они просрали. Вопрос в том, что будет после них? Пойдет, блядь, с одной стороны "кадыровцы", "пригожинцы", будут опричники. Будет, блять, там "махновщина". Будут махать кинжалами, кувалдами. Ну это же нонсенс абсолютно. Президент за все это ответит. За все. С него спросят. Они нас проебали, наших детей, их будущее, их судьбу, блядь, понимаешь?", — говорит на записи голос Ахмедова. "Если честно, то, конечно же, они преступники, блядь", — отвечает его собеседник.

"Да ему на все похую. И народ ему по хую. Он сатана, блядь.Пустышка, блять. Закомплексован и этот, и второй. Лилипуты, блять. Недоросшие, закомплексованные. <Если воевать, так воевать. А даже воевать не можем. Потому что армии нихуя нет, обеспечить ее не могут. Все проворовали. Фашизм будет там, будет военная диктатура. Увидишь. Вот этим все кончится", — продолжает миллиардер.

По теме
НОВОСТИ

После того как запись была опубликована Пригожин написал в своем телеграм-канале, что она "фейковая".

5 канал

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-07-2024 (19:38)

Россия ударила по детской площадке в Николаеве