Многодетная семья. Фото: Эмин Калантаров / ИЗВЕСТИЯ
  • 27-03-2023 (09:30)

Жительница Екатеринбурга убила двух маленьких сыновей и покончила с собой

update: 27-03-2023 (10:03)

В Екатеринбурге произошло очередное убийство: 37-летняя женщина по имени Наталия убила своих детей, а потом и себя, глава семьи в это время был на работе. Погибли мальчики 2015 и 2018 годов рождения, сообщил 27 марта корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу СКР по Свердловской области.

Соседи семьи рассказывают, что пара производила впечатление хорошей, благополучной семьи, муж работал на РЖД электриком. Наталия родилась и выросла в Екатеринбурге, окончила УрГЭУ (Уральский государственный экономический университет), училась на кафедре финансов.

Семья жила в частном секторе. В ней была еще 18-летняя дочь Наталии от первого брака, но в момент трагедии ее не было дома.

Мать убила сыновей прямо в доме, а потом взяла документы, пришла к многоэтажке на Технической улице, поднялась на десятый этаж и около 16:30 выбросилась с подъездного балкона.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Женщина оставила предсмертную записку. На клочке бумаги она написала признание в убийстве и сообщила, где найти сыновей: "Я убила детей, сама выбросилась. Один у Светы (в комнате старшей дочери), второй в помойной яме". Там их и нашли. По предварительной информации,

один из сыновей был утоплен в ванной, а второй задушен.

Позже выяснилось, что Наталия ранее пыталась свести счеты с жизнью, ее удалось спасти. По информации от близких семьи, она принимала лекарства по рецепту врача-психиатра.

Напомним, что в декабре 2022 года жительница Екатеринбурга задушила поясом от халата двоих сыновей 10 и 15 лет, а также 6-месячную дочь. Женщина состояла в некой секте, по другой версии, она была под воздействием наркотиков. В середине марта в Екатеринбурге едва не погибли маленькие мальчик и девочка. Они провели три дня в квартире вместе с умершими родителями, а потом соседи вскрыли дверь.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 12-07-2024 (15:25)

В центре Перми нашли чемодан с телом убитого ребенка

  • 12-07-2024 (13:23)

В Татарстане на войну завлекают поднятыми до 1,5 млн рублей разовыми выплатами