Жалоба на плохие дороги. Фото: ВКонтакте
  • 30-03-2023 (10:30)

Из-за жалобы Путину на плохие дороги к активистке пришли силовики

update: 30-03-2023 (12:10)

Жители промышленного центра Удмуртской Республики Воткинска обратились к президенту РФ, сообщив о проблемах, которые не решаются уже долгие десятилетия.

Удм-инфо привело это обращение. "Сегодня, 26 марта 2023 года, мы, жители Воткинска, обращаемся к президенту Владимиру Владимировичу Путину, так как местные власти нас не слышат. Мы просили сделать дорогу по улице Совхозной, но более 35 лет нас не слышат. Последний раз ремонт дороги был сделан еще в СССР. Сейчас она так разбита, что по ней отказываются ездить такси. По этой же дороге ходят дети в школу, так как здесь нет тротуаров".

Как только запись попала в Сеть, последовала быстрая реакция местных властей.

Чиновники написали, что у них задача сначала поменять коммунальную инфраструктуру в 2024 году, а уже затем восстановить дорогу. То есть это произойдет не раньше, чем через два года.

Смотрите также
НОВОСТИ

Отреагировали на обращение и правоохранители. По информации в соцсетях, к женщине, зачитывавшей обращение, пришли силовики из Центра "Э" (Главное управление по противодействию экстремизму). Полицейские обвинили женщину в организации незаконного публичного мероприятия. Теперь ее ждут на допрос к следователю, который будет решать дальнейшую судьбу активистки.

В комментариях к этой новости граждане написали: "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм". Дж. Оруэлл",

"В нашем случае, похоже, скоро говорить в принципе будет экстремизмом", "Какие дороги? У нас СВО, затяните ремни и забудьте о своих проблемах".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 15-07-2024 (10:45)

Огонь охватил более 60 га зон отдыха между Анапой и Новороссийском

  • 15-07-2024 (10:34)

Суд отказал в переводе шамана Габышева в психбольницу общего типа