Наступление. Фото: forpost-sevastopol.ru
  • 30-05-2023 (08:51)

Зеленский о начале движения войск: Решения приняты

update: 30-05-2023 (08:55)

Президент Владимир Зеленский провел заседание Ставки главнокомандующего, на котором приняты решения о сроках движения украинских войск. Об этом пишет "Украинская правда".

"Только что завершил Ставку. Важные вопросы. Важные решения. Главное — сроки. А самое главное — по срокам есть ответы", — заявил Зеленский.

На заседании выступили главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, командующий Сухопутными войсками ВСУ Александр Сырский и командующий оперативно-стратегической группировкой войск "Таврия" Александр Тарнавский, обрисовавшие общее положение на фронте.

Обсуждалось также комплектование новых наступательных бригад и обеспечение быстрой логистики, новые контракты на поставку дополнительных ракет, дополнительные средства противовоздушной обороны, анализ работы ПВО за последние дни, оценка нанесенного ущерба.

По теме
НОВОСТИ

Зеленский добавил, что "по всем пунктам" приняты соответствующие решения.

В своем вечернем видеообращении Зеленский добавил, что приняты решения о "сроках движения" Украины: "Не только обеспечение боеприпасами, не только подготовка новых бригад, не только наша тактика. Но и сроки. Это то, что максимально важно. Сроки относительно того, как мы будем двигаться. Будем. Решения приняты. Я благодарю каждого солдата и сержанта, офицера и генерала, каждую бригаду, которые подготовились".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 22-02-2024 (22:09)

Чиновники США предрекают Украине к весне "катастрофу" без американских поставок