Владимир Путин на онлайн-встрече с СПЧ при президенте, 07.12.22. Фото: kremlin.ru
  • 10-07-2023 (09:33)

Совбез России проходил без Мишустина и обсуждал, как противодействовать Западу

update: 10-07-2023 (09:43)

Владимир Путин 7 июля в режиме видеоконференции провел заседание Совета безопасности России, сообщила пресс-служба Кремля в рассылке, поступившей Каспаров.Ru.

Из информации Кремля следует, что в совещании приняли участие председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Государственной думы Вячеслав Володин, зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев, руководитель администрации президента Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Второе лицо государства — председатель правительства РФ Михаил Мишустин в совещании не участвовал.

Из вступительного слова Путина становится очевидным, что главными вопросами совещания было противостояние мерам, принимаемым странами Запада. Путин сказал: "Мы обсудим сегодня те меры, которые мы принимаем и должны принимать для преодоления сложностей, которые создаются некоторыми странами в отношении России. До сих пор ничего у них путного не получалось с точки зрения достижения целей, которые они ставят на российском направлении. Уверен: ничего и не получится. Но надо быть в курсе происходящих событий, поэтому давайте пообсуждаем все эти вопросы".

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Первым было предоставлено слово главе МИД Лаврову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-07-2024 (18:23)

ООН постановил, что присутствие Израиля на Западном берегу Иордана де-факто является аннексией

  • 19-07-2024 (17:24)

Минюст внес в реестр "иноагентов" пианиста Евгения Кисина

  • 19-07-2024 (15:22)

Путин решил увековечить память умершего председателя Верховного суда Лебедева