Москва-Сити. После атаки. Фото: РИА "Новости"
  • 01-08-2023 (07:00)

При очередной атаке дронами поражено правительственное здание в Москва-сити

update: 01-08-2023 (08:39)

Москва в ночь на 1 августа вновь подверглась атаке беспилотниками. Два из них были сбиты средствами противовоздушной обороны на подлете, сообщил в Телеграм мэр Сергей Собянин.

Один беспилотник попал в башню в комплексе "Москва-Сити", которая была повреждена при прошлой атаке. Поврежден фасад на уровне 21 этажа. Нарушено остекление 150 кв м.

Минобороны сообщило в Телеграм, что два украинских БПЛА уничтожены в воздухе средствами ПВО над территорией Одинцовского и Нарофоминского районов Московской области. Еще один был подавлен средствами радиоэлектронной борьбы и, потеряв управление, потерпел крушение на территории комплекса нежилых зданий Москвы-Сити".

Информации о пострадавших нет.

По автору
По теме
НОВОСТИ

Есть информация о том, что в башне размещено Министерство экономического развития РФ.

Аэропорт Внуково был закрыт на прилет и вылет во время атаки беспилотниками Москвы. Самолеты перенаправлялись в другие аэропорты. Например, по данным онлайн-табло, рейс из Дубая был перенаправлен в Домодедово. Сейчас аэропорт возобновил работу в штатном режиме, сообщил "Коммерсант".

Напомним, что в ходе прошлой атаки в ночь на 30 июля, были повреждены здание правительственного комплекса в IQ-квартале и "Око-2" в Москва-сити.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-07-2024 (18:23)

ООН постановил, что присутствие Израиля на Западном берегу Иордана де-факто является аннексией

  • 19-07-2024 (17:24)

Минюст внес в реестр "иноагентов" пианиста Евгения Кисина

  • 19-07-2024 (15:22)

Путин решил увековечить память умершего председателя Верховного суда Лебедева