Фото дыма в бухте Севастополя после удара дронов
  • 25-09-2023 (10:45)

Украина продолжила атаки на аннексированный Крым

update: 25-09-2023 (10:52)

В ночь на 25 сентября в районе аннексированного Крымского полуострова шло отражение атаки беспилотных летательных аппаратов Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщил Н4K.Ru со ссылкой на военного эксперта Бориса Рожина, который живет в Севастополе.

У себя в Telegram-канале Рожин написал: "В районе Крыма сейчас идет отражение атаки дронов противника", — и добавил, что возможна активность украинских безэкипажных катеров.

Местные жители должны быть готовы к звукам взрывов. Ранее их просили не выкладывать в социальные сети фотографии и видеозаписи, на которых запечатлена работа систем противовоздушной обороны.

Позже стало известно, что на севере и Арабатской стрелке полуострова (восточная часть) были сбиты от 6 до 10 дронов, которые летели с Херсонского направления.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков опроверг информацию о начале эвакуации населения в другие регионы России из-за предполагаемой военной угрозы. В своем Telegram-канале он назвал ее фейком.

Отметим, что вооруженные формирования Украины регулярно атакуют аннексированную Россией территорию Крыма при помощи беспилотных летательных аппаратов. Значимыми стали сентябрьские атаки на Севастополь. На морском заводе были повреждены стоящие в доках подводная лодка "Ростов-на-Дону" и большой десантный корабль "Минск", штаб Черноморского флота был атакован во время проходящего там совещания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-04-2024 (18:26)

В Самарской области двух 16-летних подростков подозревают в поджоге вертолета Ми-8

  • 19-04-2024 (16:43)

Reuters: Европейский центральный банк потребует от UniCredit сократить бизнес в России

  • 19-04-2024 (15:32)

МИД стран G7 договорились ввести рестрикции против всех стран, помогающих ВПК России