Украинский зерновой терминал после ракетного удара. Фото: Полиция Одесской области
  • 14-12-2023 (07:58)

В результате российской атаки на Одессу госпитализировано пять человек, трое — дети

update: 14-12-2023 (11:23)

Российские оккупационные войска с вечера 13 декабря и в ночь на 14 декабря атаковали Одесскую область. Есть разрушения и пострадавшие — на месте попадания уже работают спасатели. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба ГСЧС Украины. В Одесской области объявлен отбой тревоги. По информации Telegram-канала УНИАН, тревога длилась 7 часов и 8 минут.

По данным УНИАН, в результате обстрелов возникло возгорание легкового автомобиля и хозяйственного сооружения. Также получили повреждения 11 зданий, расположенных рядом. По предварительным данным,

пострадали 11 человек, из них три ребенка. После осмотра медиками пятеро человек были госпитализированы — среди них трое детей.

На месте установлен мобильный пункт обогрева, с пострадавшими и жильцами работают психологи ГСЧС, подвоз еды и теплых вещей организован Красным Крестом.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Отметим, что Одесская область была под вражеским огнем и 12 декабря. Россияне атаковали дронами типа Shahed-136/131 объекты гражданской и припортовой инфраструктуры. Пострадали люди. Вечером 13 декабря в больнице умер коммунальщик, который получил ранение в результате атаки дронов. Ему было 42 года, написало УНИАН.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 24-05-2024 (15:28)

Путин взял в Беларусь Белоусова и вызвал бежавшего из Украины экс-президента Януковича