• 20-02-2024 (16:20)

Как "Ахмат" готовится к продолжению РПЛ: купил Гандри и отпустил Даниэла Жуниора

update: 20-02-2024 (16:20)

В недавнем товарищеском поединке "Ахмат" уступил "КАМАЗу". Первый гол забил Фартуна, который ранее выступал за "2DROTS". Открыл счет на двадцать четвертой минуте Борис Фартуна, который прежде играл за клуб любителей "2DROTS". "КАМАЗ" удерживал лидерство во втором тайме, благодаря голу Горелова на шестьдесят седьмой минуте, который оказался последним в этой встрече. Этот матч — одна из игр в рамках подготовки к второй части сезона РПЛ. Второго марта "Ахмат" сыграет с "Уралом", как сообщает БК Зенит официальный сайт, фаворитом встречи является грозненский клуб. Прогнозы на матчи РПЛ читают на портале Бетонмобайл. Там же помогут найти подходящие приложения БК и изучить советы по беттингу.

Тем временем, клуб из Грозного провел трансферную кампканию. В частности, защитник из сборной Туниса Надер Гандри перешел в "Ахмат". Грозненский клуб объявил о приобретении игрока из "Аджмана" - команды из ОАЭ. Защитник, ростом один метр девяносто семь сантиметров и весом девяносто семь килограммов, выступал на Чемпионате мира две тысячи двадцать второго года за сборную своей страны, играя против Франции (1:0). Теперь "Ахмат" укрепил оборону бразильским футболистом Лукасом Ловато.

Грозненский клуб также объявил о переходе двадцать семилетнего игрока из "Слована". Его контракт рассчитан до конца сезона две тысячи двадцать шестого/две тысячи двадцать седьмого года. Ранее было сообщено о интересе к этому игроку со стороны ЦСКА. В текущем сезоне Чемпионата Словакии Ловато провел десять матчей, в которых забил один гол и сделал один ассист.

Контракт между "Ахматом" и хавбеком Даниэлом Жуниором был расторгнут по обоюдному согласию. Двадцать один годный футболист перешел в "Ахмат" из клуба "Крузейро" в сентябре прошлого года, играя на правах аренды. Жуниор сыграл семь матчей за клуб в Российской Премьер-Лиге и других турнирах.

Тем временем "Зенит" заинтересован в приобретении левого защитника "Ахмата" по имени Евгений Харин. Стоимость игрока оценивается примерно в два-три миллиона евро, при этом в его контракте с "Ахматом" нет отступных. Харин является универсальным защитником, способным играть и в обороне, и в атаке. Вероятность возвращения в "Зенит" Ильи Вахании, который летом перешел в "Ростов" как свободный агент, крайне мала. Клуб намерен избежать ухода игрока без компенсации, учитывая его ценность на футбольном поле. В нынешнем сезоне двадцать восьмилетний Харин отдал две голевые передачи в восемнадцати матчах за "Ахмат".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 27-03-2024 (18:30)

В каких случаях тренировки с весом собственного тела предпочтительнее упражнений со снарядами?

  • 27-03-2024 (18:04)

От сборной Шотландии не ждут многого на чемпионате Европы

  • 26-03-2024 (17:39)

Веб-казино с деньгами за регистрацию: основная специфика бонусов