Дмитрий Грызлов. Фото: e1.ru
  • 18-04-2009 (17:41)

Добро пожаловать

Грызлов готов принять нацболов в Молодежный совет Петербурга

update: 18-04-2009 (18:31)

Сын спикера Государственной думы России Бориса Грызлова Дмитрий, на днях возглавивший Молодежный совет Петербурга, готов взаимодействовать с представителями практически любых общественных и политических организаций. Об этом 18 апреля сообщило Балтийское информационное агентство.

"Вменяемые люди есть везде. Последние несколько недель я общался с представителями разных организаций и могу сказать, что в рамках Молодежного совета удобнее взаимодействовать с представителями оппозиционных организаций, чем в рамках больших партий", - сказал Грызлов.

По его словам, в состав Молодежного совета уже вошли представители разных общественных и политических структур. Личным условием Грызлова, когда он брал на себя руководство советом, было включение в него оппозиционеров.

"В данный момент мы ведем переговоры с "Коммунистами Петербурга и Ленобласти", хотя они довольно агрессивно высказывались о совете на своем сайте. Я не исключаю возможности взаимодействия ни с нацболами, ни с АКМ, ни с представителями других радикальных организаций", - отметил сын председателя российской Госдумы.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, Дмитрий Грызлов 16 апреля был избран председателем Молодежного совета Санкт-Петербурга. В ближайшее время в городе появятся молодежное правительство, которое может возглавить племянница премьер-министра Владимира Путина Вера.

Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2017 (08:44)

"Роснефтегаз" получил от приватизации "Роснефти" убыток на 167 млрд рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама