Поклонная гора. Фото с сайта onfoot.ru
  • 08-02-2012 (09:34)

Пожадничали

Участники митинга на Поклонной жалуются, что им не заплатили, как обещали

update: 08-02-2012 (10:06)

Несколько десятков человек сообщили о том, что им не заплатили, как обещали, за участие в митинге в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе 4 февраля, передает 8 февраля Газета.Ru.

По словам одного из участников, заказчик массовки на митинге не заплатил некоторым из них обещанного гонорара, а потом отключил телефон.

"Мы отстояли, плакатов, правда, нам не давали, просто сказали стоять, где стоим, потом с нами должны были расплатиться у "Шоколадницы".

Я привел туда людей, мне позвонил заказчик, велел отвести людей к стеле, я отвел их туда, по дороге половина потерялась. В итоге заказчик привез только часть денег, и всем не хватило. А теперь трубку не берет", — пожаловался мужчина, представившийся "агентом по подбору актеров".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Нам должны 82 500 рублей, все подсчитано", — заявил участник митинга.

Собравшиеся участники массовки уверяют, что теперь не проголосуют за Путина, потому что их обманули с деньгами.

"Я буду голосовать за Жириновского! Вот на митингах ЛДПР платят всегда аккуратно", — заявила пожилая женщина.

Секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что его партия не имела отношения к организации митинга на Поклонной, о чем заявляла с самого начала подготовки к нему.

"Эти люди говорят, что их позвал за деньги какой-то посредник. По моему мнению, посредники всегда провокаторы", — считает Неверов.

Он добавил, что сам присутствовал на Поклонной по собственной воле, вместе с товарищем, с которым живет в одном доме, и никаким подобным историям не верит.

Напомним, пропутинский митинг "Нам есть что терять" прошел на Поклонной горе 4 февраля одновременно с митингом протестного движения "За честные выборы" на Болотной площади.

По данным полиции, в митинге за Путина участвовало около 140 тысяч человек. При этом перед митингом поступали сообщения о том, что "сторонников", которые в основном являются сотрудниками госпредприятий, сгоняли на мероприятие под угрозой увольнения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2019 (15:18)

Более чем в 20 городах России прошли митинги против мусорных полигонов

  • 22-09-2019 (12:53)

Госдепартамент США осудил Россию за реальные сроки для саратовских "Свидетелей Иеговы"

  • 20-09-2019 (19:56)

Правительство Иркутской области ограничило туризм на Байкале

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...