Андрей Пионтковский. Фото с сайта: www.svobodanews.ru
  • 25-02-2012 (17:15)

Жизнь с идиотом

Путин в "Лужниках" занимался маленьким пропагандистским рэкетом

update: 26-02-2012 (00:13)

Выскочивший на огромный пустой помост человечек занимался маленьким пропагандистским рэкетом. Натужно обосновывал как мог свое очередное переназначение на пост пожизненного смотрящего Российской Федерации.

Изуродованный своими мордоделами как в прямом, так и в переносном смысле, он кощунственно втискивал свои шулерские электоральные делишки в один ассоциативный ряд с Отечественными войнами против иноземных захватчиков, пытаясь выстроить в сознании слушателей Пантеон Спасителей Отечества: Кутузов — Жуков — Путин.

Это была не речь перед избирателями претендента на выборную должность, а проповедь главаря какой-то тоталитарной секты, поклоняющейся культу смерти. "Умремте ж под Москвой", — пафосно взвывал он лермонтовскими строчками к угрюмо-покорной массовке обывателей.

Есть такой диагноз в психиатрии — нравственный идиотизм. Каждым своим публичным выступлением г-н премьер-министр ставит его себе.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Умирать за Родину, за Абрамовича, за Тимченко, за кооператив "Озеро" свезенные на лужниковское поле русской боевой славы чудо-богатыри явно не собирались. Слава Богу, этого от них пока и не потребовалось. Достаточно было отметиться в списках у десятников.

В отсутствие у стен Москвы иноземцев и инопланетян их роль в путинской картине мира была отведена наделенному всеми мыслимыми и немыслимыми пороками мифологическому "Бугру". За "Бугор" пастве категорически запрещается заглядывать и тем более ходить туда налево.

Только самому пастырю как носителю высочайшей духовности разрешается складывать свои сокровища не на небесах, а в общаках своих апостолов, укрытых в самых дьявольски соблазнительных укромных уголках богомерзкого "Бугра".

И если бы в каком-то пароксизме бугроборческого патриотизма сбросил бы с себя пляшущий на помосте Спаситель все приобретенные за "Бугром" артефакты, то предстал бы перед народом-путиноносцем голым и мокрым в луже вытекающего из-под него ботокса.

А что касается его генетического кода победителя, то спросите об этом г-на Кадырова, которому он выплачивает дань. И матерей Беслана, дети которых погибли, когда был отдан приказ на штурм школы. Как кто отдал? Вы и отдали-с, Владимир Владимирович. Вы-с, и больше некому-с.

Казалось бы, чем еще можно после Беслана, после "ее смерть принесла нам больше вреда, чем вся ее ничтожная жизнь" подтверждать диагноз? Но поход за две недели до выборов в детский онкологический центр с огромной свитой и камерами всех государственных каналов показывает, что национальный Идиот в прекрасной спортивной форме.

Остановите лодку. От нашей крысы тошнит.

Андрей Пионтковский

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...