Ирина Комолова. Фото со страницы "ВКонтакте".
  • 22-08-2013 (09:43)

Петербургского депутата проверили на экстремизм перед саммитом G20

update: 22-08-2013 (11:19)

Перед саммитом G20 в квартиру к родителям депутата Законодательного собрания Петербурга, коммунистки Ирины Комоловой пришли полицейские. Об этом она сообщила на своей странице "ВКонтакте" 21 августа.

По словам Комоловой, стражи порядка объявили, что перед проведением саммита G20 им поручено "обойти всех неблагонадежных, имевших приводы или аресты по "политическим мотивам".

Сама Ирина в данной квартире не проживает. В связи с этим один из сотрудников попросил мать Комоловой подписать бумагу о том, что ее дочь живет по другому адресу, работает депутатом и в экстремистской деятельности не замешана.

"Я планирую в ближайшее время подготовить запрос в ГУВД о том, на основании каких законов, актов, постановлений и приказов проводится подобный "чес".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Поэтому, если у вас тоже были подобные гости и вы, паче чаяния, запомнили их фамилии и названия подразделений, сообщите мне, пожалуйста", — написала коммунистка.

Напомним, саммит G20 пройдет в Санкт-Петербурге 5–6 сентября.

"Большая двадцатка" (G20) — это неформальное экономическое сообщество, объединяющее Евросоюз и 19 ведущих развитых и развивающихся стран мира: Аргентину, Австралию, Бразилию, Канаду, Китай, Францию, Германию, Индию, Индонезию, Италию, Японию, Южную Корею, Мексику, Россию, Саудовскую Аравию, ЮАР, Турцию, Великобританию и США. В странах "двадцатки" живет две трети населения Земли и вырабатывается 85 процентов мирового валового продукта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-07-2020 (14:44)

Свердловский облсуд не знает о постановлении КС по помещениям для богослужения

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...