Выборы Фото: liveinternet.ru
  • 28-08-2013 (14:47)

Гудков опубликовал аудиозапись о готовящихся фальсификациях на выборах в Подмосковье

update: 28-08-2013 (15:33)

Дмитрий Гудков выложил в Интернет аудиозапись о готовящихся массовых фальсификациях и нарушениях со стороны сторонников партии власти на предстоящих выборах в Подмосковье. Об этом он 28 августа сообщил в своем "Живом журнале".

В начале недели прошли инструктажи для членов избирательных комиссий. Сторонникам Гудкова удалось записать один из них.

"Воробьев должен победить в первом туре, а Гудкова надо "опустить" на третье место, чтобы исключить второй тур с его участием,

заменив Гудкова в этом случае на "технического" спарринг-партнера — кандидата от КПРФ, не имеющего никаких шансов на победу", — цитирует Гудков планы сторонников партии власти, ссылаясь на аудиозапись.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В частности, куратор из администрации рассказывает о том, что необходимо создавать "тепличные условия" для "своих" людей, готовых проголосовать за кандидата от "Единой России" Андрея Воробьева. Также в аудиозаписи говорится о том, что, несмотря на противоречие закону, работники детских садов будут включены в список избирателей, работающих на предприятиях с непрерывным циклом.

Также закон оговаривает невозможность ведения записей карандашом, на чем настаивает куратор:

"В списках избирателей много лет числятся одни и те же умершие. Копию свидетельства о смерти снимете, напишете карандашиком, что человек умер".

Напомним, выборы губернатора Московской области пройдут 8 сентября, в единый день голосования. Геннадий Гудков участвует в выборах от партии "Яблоко". Согласно опросу штаба Гудкова, его поддержка составляет 24 процента, поддержка его оппонента единоросса Воробьева — 34 процента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...