Меркель и Путин. Фото: news.mail.ru
  • 03-03-2014 (12:22)

Меркель: Путин утратил связь с реальностью

update: 03-03-2014 (13:01)

Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял "связь с реальностью". Об этом 2 марта пишет The New York Times.

Немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью". Он находится "в другом мире". 

Ранее состоялся продолжительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого, как стало известно, российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ.

Путин и Меркель условились продолжить консультации как в двустороннем, по линии внешнеполитических ведомств, так и в многостороннем форматах "в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Позднее стало известно о том, что семь стран "Большой восьмерки" в совместном заявлении осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту в Сочи. Под заявлением подписались лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также Европейского совета и Еврокомиссии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 11-12-2019 (10:40)

Эрдоган, сославшись на "ЧВК Вагнера", заявил о готовности послать в Ливию войска

  • 11-12-2019 (09:43)

WADA намерено запретить россиянам участие в соревнованиях даже в нейтральном статусе

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...