Алексей Ворожцов, Фото: Вконтакте
  • 09-03-2016 (17:08)

Ивановского активиста арестовали на 13 суток за "неповиновение полиции"

update: 09-03-2016 (17:46)

Ленинский районный суд г. Иваново признал оппозиционного активиста, анархиста Алексея Ворожцова виновным по статье 19.3 КоАП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" и присудил ему 13 суток. Об этом  Каспаров.Ru рассказала активистка Елизавета Лисицина.

По ее словам, на заседание по делу Ворожцова не пустили даже его отца. Отбывать наказние он будет в СИЗО по адресу г.Иваново, ул.Рабфаковская 2/1.

Напомним, по словам активистов "Левого блока в Иваново", полиция задержала Ворожцова 7 марта якобы за распитие спиртных напитков в общественном месте. Его знакомые утверждают, что Алексей не употребляет алкоголь и этот предлог для ареста был выдуман. После задержания его доставили в Ленинское УВД города, где ему стали вменять уже статью 19.3 КоАП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", хотя при задержании активист стоял на месте, а не убегал, как заявили сотрудники полиции.

По словам активистов, Алексей Ворожцов активно участвует в оппозиционной деятельности города, входит в коалиционный орган внесистемной оппозиции Иваново. 

по теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 13-12-2019 (09:08)

Источники "Коммерсанта" назвали кучу мусора причиной пожара на "Адмирале Кузнецове"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...