Гибель заключенного. Фото: prkonline.ru
  • 07-08-2018 (14:05)

Челябинца отвезли в морг после нескольких часов в отделе полиции

update: 07-08-2018 (14:04)

Челябинца Александра Чильчагова увезли в морг после нескольких часов в отделе полиции. На его теле обнаружено множество травм и синяков, сообщил 7 августа корреспондент Каспаров. Ru со ссылкой на его мать Любовь Ахметзянову.

Со слов женщины, 30-летний сын погиб в отделе полиции в Ленинском районе еще 1 августа. Мать не знает, по какой причине его забрали в отдел, там пояснять по факту смерти ничего не стали, сказали, что дело в СКР, все узнавайте там. В областном морге женщине отказали в осмотре тела сына, а показали только лицо со следами побоев и крови, фото сделать не разрешили.

Мать считает, что сына убили в отделе полиции, поэтому от нее несколько дней скрывали, что он там находится.

Женщина обратилась с просьбой разобраться в причинах гибели сына в полицию, СКР и прокуратуру. По ее решению тело отправили в другой морг. Там женщине удалось увидеть тело сына. Он оказался избит, у него множественные синяки на лице, руках, ногах, груди.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В Ленинском межрайонном следственном отделе отказались комментировать произошедшее, сославшись на областной СК. Со слов исполняющего обязанности старшего помощника руководителя СУ СКР по Челябинской области Валентина Ведерникова, инициирована проверка по факту смерти мужчины.

На теле погибшего видимых признаков насильственной смерти не было обнаружено. Назначено судмедисследование, которое позволит вынести окончательное решение и определить точные причины.

Мать не намерена сдаваться, она хочет узнать настоящие причины смерти сына. Сейчас его готовят к похоронам.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...