Пытки в милиции. Фото: inforotor.ru
  • 31-10-2018 (14:34)

В Якутии задержанный, пристегнутый наручниками к батарее, обварился кипятком и погиб

update: 31-10-2018 (14:35)

В Якутии 47-летний местный житель погиб, обварившись кипятком, после того, как участковый пристегнул его наручниками к батарее в здании администрации в селе Андрюшкино, сообщается на сайте регионального МВД.

Как говорится в пресс-релизе, в ночь на 23 октября полицейский задержал пьяного мужчину за избиение женщины и привел в свой временный кабинет в администрации.

В ведомстве сообщают, что участковый три раза отводил мужчину домой, но тот обратно возвращался на место происшествия. Тогда

полицейский решил отвести его в помещение местной администрации, так как, опорного пункта полиции в данном селе нет.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Но мужчина продолжал оказывать неповиновение сотруднику полиции, после чего, участковый зафиксировал его наручниками к батарее отопления. Оставшись один, задержанный, будучи слесарем ЖКХ, пытаясь освободиться, сорвал вентиль системы отопления. Утром труп гражданина с термическими ожогами был обнаружен работниками администрации", – говорится в сообщении.

Назначено проведение служебной проверки. СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса Российской Федерации "Причинение смерти по неосторожности".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-12-2019 (20:08)

СКР задержал бывшего министра общественной безопасности Пермского края

  • 24-11-2019 (15:03)

В Екатеринбурге полицейский застрелил подозреваемого в хранении наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...