Замерз всобственной квартире. Фото: vesti7.ru
  • 16-12-2019 (10:35)

Зюгановцев призвали спасать не Грудинина и Левченко, а замерзающих однопартийцев

update: 16-12-2019 (11:26)

В ответ на митинг КПРФ в Пензе в защиту Грудинина и Левченко люди обратились к руководству зюгановцев с просьбой решить сначала проблемы пожилых членов своей организации, которые сидят в неотапливаемых квартирах, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

В Пензе 14 декабря состоялся митинг КПРФ в поддержку директора совхоза им. Ленина Грудинина и уже бывшего губернатора Иркутской области Левченко, которые испытывают, по словам зюгановцев, большое давление со стороны власти и информационный террор со стороны провластных СМИ.

Чиновники мэрии согласовали митинг в центре города на улице Московской у часов "Кукушка", где несистемной оппозиции проводить акции запрещают.

Несмотря на предварительную агитацию, на митинг собралось всего 44 человека из числа актива обкома КПРФ, "Левого фронта" и комсомольцев. Мероприятие закончилось через полчаса. Впоследствии в соцсетях в ответ на публикации о митинге со стороны жителей Пензы было заявлено, что пензенские левые забыли о проблемах своих ближайших однопартийцев.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В домах, что расположены в окрестностях места проведения митинга, уже два дня как отключено отопление, а там проживают престарелые члены партии.

Люди обратились к первому секретарю обкома КПРФ Георгию Камневу с просьбой сначала спасти своих стариков-однопартийцев: "Товарищи непримиримые зюгановцы, пожалуйста, спуститесь с небес на землю на минутку. Прекрасен ваш порыв поддержать далеких Левченко и Грудинина, но рядом с вами замерзает некоторое количество ваших местных членов партии. Уже вторые сутки отключено центральное отопление в районе ул. Московской, нет ГВС. Квартиры остывают, и далеко не у всех есть обогреватели или тепловентиляторы.

Георгий Петрович, дайте уже команду обзвонить тех членов КПРФ, кто живет в зоне поражения, особенно пожилых. Некоторым точно нужна помощь. Заранее спасибо. Слава Геннадию Зюганову!"

Следует отметить, что в Пензе комсомольцы и коммунисты в последнее время почти ежедневно проводили пикеты в поддержку Левченко и Грудинина. Представители других оппозиционных объединений заметили, что акции носили кратковременный характер, возможно, для фотосессии и последующих публикаций на партийных информресурсах. По признанию в соцсетях самих активистов КПРФ и "Левого фронта", это делается лишь для того, чтобы постоянно попадать в мониторинг аппарата президента.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...