Последствия ДТП с участием актера Михаила Ефремова на Смоленской площади в Москве. Фото: РИА Новости
  • 09-06-2020 (11:56)

Адвокат Ефремова опроверг сообщения о признании им вины за смертельное ДТП

update: 09-06-2020 (16:18)

Актер Михаил Ефремов признал свою вину в ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель фургона Lada Сергей Захаров. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката актера.

"Изначально еще вчера он говорил, что был за рулем и был причастен к ДТП. Но сегодня допрос не состоялся по ряду технических причин", — заявил адвокат Виталий Чернышев.

Обновлено. Другой защитник Ефремова Вадим Яловицкий заявил телеканалу "360", что актер не признавал свою вину в ДТП и подобных заявлений не делал никто из его адвокатов. 

В отношении Ефремова расследуют уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека. За это предусмотрено от 5 до 12 лет лишения свободы.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии опьянения, устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Ефремов столкнулся на автомобиле Jeep Grand Cherokee с автофургоном Lada и другими машинами. Водитель автофургона умер в больнице. Пока Ефремов находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...