Путин. Фото с сайта kirovnet.ru
  • 20-12-2012 (14:55)

Путин не признал за собой ошибок и подтвердил "независимость" судебной системы

update: 20-12-2012 (15:55)

По мнению президента Владимира Путина, за время его правления власть не совершала критических ошибок. Об этом он заявил на пресс-конференции 20 декабря.

Свой ответ на вопрос об ошибках Путин начал так: "Кто из вас без греха, тот пусть первый бросит в меня камень". Президент допускает, что власть могла совершать неверные действия, но их системность он отрицает, так как нет того, "что бы мы хотели исправить".

"В целом мы достойно вошли в кризис и вышли из него раньше, чем другие. Я не вижу таких крупных системных ошибок, в которых я бы хотел признаться, что хотелось бы поменять", — заключил президент.

По поводу судебной системы Путин заявил, что "у нас абсолютно независимая система имеет место быть": "Многие эксперты говорят нам, что не перегнули мы палку с этой независимостью".

Магнитский
Реклама
По теме
Реклама
Путин
Реклама
НОВОСТИ

По мнению Путина, суд в России "стабильный". "Что уж вы, зачем же себя так пеплом посыпать и веригами бить. Но если хочется вносить какие-то коррективы, улучшать, давайте будем улучшать", — согласился президент.

Высокий уровень коррупции в стране он объяснил "развитием экономики": "Все страны с развивающейся экономикой сталкиваются с этим недугом. Конечно, бороться с этим надо, санкции повышать. Добиться того, чтобы возможность наказания уже пугала".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...