Березовский и Абрамович. Фото: ntv.ru
  • 03-04-2013 (21:12)

Письмо Березовского передал Путину Абрамович

update: 03-04-2013 (21:12)

Письмо умершего в Лондоне олигарха Бориса Березовского президенту Владимиру Путину передал бизнесмен Роман Абрамович. Об этом 3 апреля сообщил телеканал "Дождь" со ссылкой на осведомленные источники.

По данным "Ведомостей", писем было два. Второе предназначалось самому Абрамовичу. Березовский отправил их в разное время за несколько месяцев до смерти.

"В письме Роману Абрамовичу, как и Владимиру Путин, содержались извинения", — заявил источник "Дождя" в Белом доме.

Ранее информацию о письме Путину подтвердила подруга покойного Екатерина Сабирова, которая утверждает, что видела текст письма. По ее предположению, послание было передано представителям президента осенью 2012 года.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

О том, что Березовский прислал президенту России покаянное письмо с просьбой вернуться на родину, после его смерти заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Сообщается, что публиковать его не будут. Появившийся в Интернете текст письма Песков назвал подделкой.

Получивший политическое убежище в Великобритании олигарх Борис Березовский был найден в своем лондонском доме 23 марта в ванной с петлей на шее. В качестве основной версии смерти полиция рассматривает самоубийство, однако друзья и родные в нее не верят.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...