Тарифы ЖКХ. Фото с сайта myui.ru
  • 30-08-2013 (15:28)

В Тамбове прошел пикет с требованием отставки правительства России

update: 30-08-2013 (15:26)

В Тамбове 30 августа прошел пикет против реформ образования и уничтожения РАН с требованием отставки правительства России. Как сообщил корреспонденту Каспаров.Ru лидер тамбовских отделений Объединенного гражданского фронта и движения "Солидарность" Валерий Сытник,

на акцию пришли как коммунисты, так и активисты несистемной оппозиции.

Участники пикета держали плакаты: "Прекратить рост цен на продовольствие и тарифы ЖКХ", "ЖКХ – удавка для народа", "Школа не рынок, знания не товар!", "Грамотный народ – сильная страна", "Даешь Народное правительство". При обсуждении резолюции выступил Сытник, который рассказал об уничтожении в Тамбове муниципального транспорта в угоду коммерческому, причем жители города предполагают, что к частным транспортным предприятиям имеют отношение местные чиновники. Активист оппозиции сообщил о том, что на санаторно-курортное лечение тамбовских инвалидов в 2013 году федеральный и региональный бюджеты

выделили почти в два раза меньше средств чем в 2012 году.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Сытник также предположил, что ряд компаний, в том числе, тамбовский филиал ОАО "Квадра", МУП "Тамбовинвестсервис" и управляющая жилищная компания "Тамбовский жилищный стандарт"

мошенничают при взимании платы с жителей Тамбова за горячую воду, так как вода подается с температурой ниже нормативной.

В принятой резолюции отмечено, что инициативы правительства РФ обернулись разрушительными процессами в экономике и социальной сфере и стране необходимы перемены.

Николай Плетнев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-07-2024 (17:24)

Минюст внес в реестр "иноагентов" пианиста Евгения Кисина

  • 19-07-2024 (15:22)

Путин решил увековечить память умершего председателя Верховного суда Лебедева

  • 19-07-2024 (14:19)

Отца восьмерых детей — фермера Ульябова первым приговорили по делу о протесте в Баймаке