Кадры "репортажей" с участием Пышняк
  • 23-01-2015 (16:23)

Российская актриса снялась в трех фальшивых репортажах о преступлениях украинской армии

update: 23-01-2015 (17:52)

Российскую актрису, ранее участвовавшую в фальсифицированном репортаже о распятом мальчике в Славянске, опознали в репортаже об обстреле в Волновахе и репортаже об обстреле остановки троллейбуса в Донецке.

Сравнить фотографии женщины в разных репортажах предлагает на своей странице Андрей Шипилов.

На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске, на фото справа вверху она же изображает жертву обстрела в Волновахе, на последнем фото она в репортаже около взорванного троллейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина — свидетельницу обстрела.

"Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина, может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется..." — отмечает Шипилов.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Напомним, в Интернете опровергли сюжет Первого канала об убийстве ребенка украинскими силовиками. Также журналиста Russia Today уличили в фальсификации репортажа из донецкого аэропорта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-04-2024 (21:45)

Петиция против использования животных в цирках собрала более 110 000 подписей

  • 19-04-2024 (18:26)

В Самарской области двух 16-летних подростков подозревают в поджоге вертолета Ми-8

  • 19-04-2024 (15:11)

Одним из путей разрешения кадрового голода в РФ станет рост сверхурочной работы