Груз 200. Фото: nokta.md
  • 26-09-2022 (09:22)

За неделю в Украине погибло восемь уроженцев Пермского края

update: 26-09-2022 (09:24)

По стране идет так называемая "частичная мобилизация", а в Пермский край продолжают поступать похоронки на погибших уроженцев края. Уже известно о более чем 300 погибших пермяках, хотя точного числа не может назвать сейчас никто — это признано государственной тайной, сообщил 26 сентября корреспондент Каспаров.Ru.

Как стало известно, 20 сентября на войне в Украине погибли Максим Власов из Соликамска и 25-летний рядовой Сергей Ильиных из Красновишерского района, сообщил Союз десантников Соликамска в своей группе во "ВКонтакте" и в группе администрации Красновишерского городского округа. Ильиных окончил Уральский промышленный техникум по профессии "Мастер по лесному хозяйству", после чего в 2016 году был призван в армию, а затем заключил контракт о прохождении военной службы.

21 сентября стало известно о гибели 33-летнего ефрейтора Ивана Андреева из Юрлинского района, а 19 сентября — о гибели уроженца Березников Сергея Михайленко. Об этом сообщила дирекция березниковской школы №3, где заместителем директора работает мать погибшего военнослужащего.

13 сентября погиб Александр Анянов из Нытвенского городского округа. Он проходил контрактную службу в должности артиллериста, командира расчета.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В Чусовом 17 сентября простились с 37-летним Александров Вшивцевым. Он служил по контракту сапером инженерно-саперного отделения 228-го мотострелкового полка 90-й танковой дивизии Центрального военного округа. Администрация Кудымкарского муниципального округа сообщила о гибели двух земляков во время "спецоперации": старшего лейтенанта Игнатия Сереброва (26 сентября ему исполнилось бы 25 лет) и Федора Меркушева (25 сентября ему исполнилось бы 26 лет).

Светлана Пермская

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела