Бомбардировка завода "Азовсталь" в Мариуполе. Фото: t.me/truth_aggregator
  • 15-12-2023 (09:10)

Украина сбила все атаковавшие ее дроны и нанесла удар по оккупированному Мариуполю

update: 15-12-2023 (10:40)

В ночь на пятницу, 15 декабря, российские военные снова атаковали Украину дронами-камикадзе типа Shahed. Силы ПВО уничтожили все дроны. Как сообщило командование Воздушных сил, всего ночью

зафиксированы пуски 14 беспилотников из района Приморско-Ахтарск (Краснодарский край — РФ).

"Все 14 вражеских беспилотников были сбиты мобильными огневыми группами воздушных Сил и Сил обороны Украины в пределах Николаевской, Херсонской, Хмельницкой и Полтавской областей", — говорится в сообщении (изложение УНИАН).

Россия чуть ли не каждую ночь запускает по Украине дроны-камикадзе. Накануне ночью атака была предпринята ударными БПЛА и зенитными управляемыми ракетами С-300. Силы ПВО сбили 41 из 42 дронов.

Смотрите также
НОВОСТИ

Две ночи шла атака баллистическими ракетами на Киев. Они были сбиты, однако осколки вызвали пожар, пострадали 34 человека. При атаке на Одессу погиб 42-летний сотрудник коммунальной службы, госпитализированы пять человек, из них трое — дети.

Украина наносит ответные удары. Telegram-канал УНИАН написал 15 декабря в 01:14 о "мощном прилете" по оккупированному Россией Мариуполю.

Предварительно, удар нанесен по бетонному заводу, по месту дислокации оккупантов.

Власти так называемой "ДНР" пока не предоставили подробных комментариев по этому поводу, лишь указав, что для атаки использовались три ракеты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 24-05-2024 (15:28)

Путин взял в Беларусь Белоусова и вызвал бежавшего из Украины экс-президента Януковича