Алла Пугачева. Фото: static.rueconomics.ru
  • 15-04-2024 (10:24)

Алла Пугачева отмечает свой юбилей: Россия не успела подарить ей звание иноагента

update: 15-04-2024 (10:29)

Народная артистка СССР Алла Пугачева, которой 15 апреля исполнится 75 лет, опубликовала в своем YouTube-канале композицию "Я плачу", слова и музыку для которой написал Леонид Агутин.

Песня была записана к 50-летнему юбилею Агутина, но выступить с ней на концерте в 2018 году Примадонна не смогла из-за болезни. Фонтанка.Ru привела слова припева из песни: "Я плачу на твоем плече/ Почему ты так красив?/ Иногда невыносим/ Но знаешь, не значит ничего вообще/ В мире без твоей улыбки/ Без моей большой ошибки/ И твоей: я благодарна ей/ Я благодарна ей".

Директор Пугачевой Елена Чупракова пояснила, что песня доступна на всех музыкальных платформах.

Напомним, что Пугачева и ее муж Максим Галкин уехали из России в Израиль. Это связано с нападением России на Украину. Галкина власть РФ признала иностранным агентом. Пугачева тогда написала, что считает его патриотом страны. Между тем поднимается вопрос о том, чтобы признать иноагентом и Пугачеву.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Как написал "Коммерсант", руководитель федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин утверждает, что получил ответ Генпрокуратуры на его обращение с просьбой признать Аллу Пугачеву иностранным агентом. По его словам, прокуратура попросит Минюст запустить соответствующую процедуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 11-06-2024 (19:50)

Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий признавать "нежелательными" любые иностранные организации

  • 11-06-2024 (18:02)

Директор ФСБ заявил, что Украина использует трудовых мигрантов для совершения терактов в России

  • 11-06-2024 (16:52)

Еврокомиссия передаст Украине 1,5 млрд евро доходов от замороженных российских активов