Адвокат Евгений Архипов. Фото: epochtimes.ru
  • 08-02-2010 (17:38)

Старыми методами

Адвокат Архипов: В России экстремизмом называют инакомыслие

update: 09-03-2010 (14:54)

Председатель Ассоциации адвокатов России за права человека Евгений Архипов заявил, что в России понятие экстремизма расширено до инакомыслия. Об этом сказано в пресс-релизе, 8 февраля оказавшемся в распоряжении Каспаров.Ru.

По его мнению, об этом свидетельствует, например, то, что без решения суда провайдер "Корбина Телеком" заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Нацбол.Ru и Лимонов2012.Ru.

"В данном случае действия властей в очередной раз подтверждают, что страна и политическая система стремятся к тоталитаризму.

В дальнейшем тенденция сохранится: с ужесточением методов борьбы с инакомыслием, оппозиционными гражданскими движениями, подавлениями основных прав и свобод граждан", - отметил Архипов.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Он также считает, что

в ближайшее время россияне "станут свидетелями политических преследований в отношении лидеров оппозиции, гражданских активистов, беспочвенных задержаний и политических убийств".

Напомним, 8 февраля стало известно, что в технической службе "Корбины" клиентам сообщали, что оппозиционные сайты "забанены по указанию свыше".

Софья Крапоткина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-01-2020 (16:36)

Женщина родила и оставила голого ребенка в подъезде дома в Томске

  • 20-01-2020 (16:28)

Китай откажется от одноразового пластика

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...