Борис Немцов. Фото Каспарова.Ru
  • 04-03-2010 (08:44)

Другая реальность

Борис Немцов встретился с сенаторами и членами Конгресса США

update: 04-03-2010 (11:29)

Член бюро политсовета "Солидарности" Борис Немцов встретился 3 марта в Вашингтоне с рядом сенаторов и членов Конгресса. Об этом Каспаров.Ru сообщила пресс-секретарь движения Ольга Шорина.

По ее словам, все встречи носили информационный характер.

Немцов сообщил Интерфаксу , что "считал нужным изложить американским сенаторам свою точку зрения на происходящее в России и, в частности,

на рост протестных настроений в последнее время".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Мы считали, что, если представители официальных кругов России приезжают в Вашингтон и рассказывают о том, как все хорошо, то и мы можем представить наш взгляд.

Ни о какой помощи или финансовой поддержке нашего движения речи не шло", — добавил он.

Напомним, за последнее время в ряде регионов России прошли массовые митинги с требованием отставки региональных и федеральных властей.

Тридцатого января в Калининграде состоялась акция протеста, в которой, по разным оценкам, приняли участие от 7 до 12 тысяч человек. Протестующие, кроме отмены высокого транспортного налога, потребовали отставки губернатора, фракции "Единая Россия" в региональной думе, а также федерального правительства.

Более полутора тысяч человек потребовали отставки премьер-министра России Владимира Путина 21 февраля на митинге в Архангельске.

Двадцать восьмого февраля в третьем по величине городе Калининградской области — Черняховске — прошла акция протеста против местных властей, в которой приняли участие более тысячи человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...