Борис Якеменко. (c) Фото с сайта www.ogoniok.com
  • 29-03-2010 (15:00)

Взрывной дебют

Борис Якеменко назвал взрывы в московском метро "первым успехом" оппозиции

update: 29-03-2010 (15:22)

В серии взрывов в московском метро 29 марта может быть виновата, наряду с "террористическим подпольем", российская оппозиция. Об этом в своем блоге заявил член Общественной палаты и руководитель православного корпуса движения "Наши" Борис Якеменко.

"Можно предположить, что корни трагедии ведут на Кавказ, к международным террористам. Однако боевые действия давно завершены, террористическое подполье разгромлено, а у сохранившихся недобитков едва ли достанет сил на такое", — пишет блогер.

Эти факты, по мнению Якеменко,

свидетельствуют о том, что взрывы могут быть результатом "усиленного расшатывания стабильности" оппозиционерами и оппозиционными СМИ, устроившими "травлю" милиции.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Если это не террористическое подполье, то двадцать с лишним жертв ни в чем не повинных людей, погибших в метро, организаторы акций, кампаний по травле милиции и прочие "оппозиционеры", если захотят, могут записать на свой счет.

Могут считать это своим первым успехом", — резюмирует он.

Напомним, теракты произошли утром 29 марта на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная). По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ ("Терроризм"). Жертвами терактов стали 37 человек.

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Блог
Отступать некуда, не в Новую же Москву!
Хрущевки в Москве. Фото: ntv.ru
Реклама