Екатерина Герасимова и Анастасия Чукова. Фото: yashin.livejournal.com
  • 22-04-2010 (09:14)

Sex bomb

В Интернете появился компромат на Виктора Шендеровича

update: 22-04-2010 (10:26)

В Интернете появился компромат на оппозиционного журналиста и писателя Виктора Шендеровича. Об этом он сам 22 апреля пишет в своем блоге.

Виктор Шендерович сообщает, что он был заснят на видеопленке с девушкой Екатериной Герасимовой, которая ранее участвовала в провокациях против члена "Солидарности" Ильи Яшина и редактора журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана.

"Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова", - пишет Шендерович в своем блоге.

"Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ – от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью", - добавляет он.

Напомним, в середине марта в Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Михаил Фишман, Илья Яшин и политолог Дмитрий Орешкин якобы пытаются дать взятки сотрудникам ГИБДД. Уже в конце марта в Интернете появилось новое видео, на котором редактор журнала "Русский Newsweek" Михаил Фишман запечатлен сидящим рядом с полуголой девушкой, лицо которой скрыто компьютерной графикой. Перед журналистом на табурете высыпан белый порошок.

Сразу после появления ролика, член бюро политсовета "Солидарности" Илья Яшин опубликовал в своем блоге схему получения компромата на оппозиционных политиков и журналистов. В провокациях против него, члена "Солидарности" Романа Доброхотова, заместителя главного редактора журнала The New Times Ильи Барабанова и редактора журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана, по словам Яшина, участвовали две девушки: Екатерина Герасимова и Анастасия Чукова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2019 (11:12)

Бывший фигурант "московского дела" Даниил Конон потребовал 1,2 млн рублей за незаконное преследование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...