Владимир Путин. Фото с сайта elpais.com
  • 24-01-2011 (15:30)

Банкротство идеи

Общественной приемной Путина в Волгограде впервые выставили счет за коммуналку

update: 24-01-2011 (16:21)

Секретарь политсовета волгоградского отделения партии "Единая Россия" Владимир Ефимов 21 января обратился к федеральному руководству партии с письмом, в котором сообщил, что отстранение мэра Волгограда от руководства общественной приемной Владимира Путина, парализовало ее работу. Выяснилось, что денег на содержание приемной нет. Об этом 24 января сообщает корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

По словам руководителя исполкома волгоградского "ЕдРа" Андрея Биленко, после того как Гребенников перестал быть руководителем приемной Путина,

для них стало открытием, что надо платить за аренду помещения, свет, коммунальные услуги, телефон и Интернет.

Кроме того, в приемной должны постоянно работать оплачиваемые сотрудники, принимающие обращения граждан и работающие с ними. Те, кто раньше работал, ушли вместе с мэром, так как они были сотрудниками его администрации.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что, согласно рекомендациям Центрального исполнительного комитета партии, в региональной приемной должны работать помощники депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации от региона. Сейчас всем им разосланы письма с просьбой направить помощников в приемную, но пока реакции нет.

Вопрос о том, за счет каких средств будут оплачиваться коммунальные услуги и связь, остается открытым.

Напомним, мэр Волгограда Роман Гребенников в конце декабря 2010 года решением президиума Генерального совета "ЕдРа" был отстранен от должности главы общественной приемной Путина в области. Партия сочла, что такое совмещение должностей может сказываться на популярности партии и ее лидера.

В 2009 году президиум генсовета объявлял Гребенникову благодарность "за вклад в организацию работы приемной".

Григорий Лазарев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2018 (17:31)

В Карелии в 1,5 раза сократили состав заксобрания и увеличили его финансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама