Владислав Сурков. Фото с сайта molgvardia.ru
  • 08-07-2011 (20:39)

Чудны дела твои

Сурков: Путина и Кадырова России послал Бог

update: 08-07-2011 (20:53)

Владимира Путина России послал Бог. Об этом 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков, передает Интерфакс.

По словам Суркова, по этой же причине первым президентом Чечни стал Ахмат Кадыров.

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".

"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - добавил он.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Первый замглавы администрации президента отметил, что встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина тоже состоялась благодаря высшим силам.

"Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ. Мне кажется, вот так это происходило", - отметил первый замглавы администрации президента

Напомним, в мае Рамзан Кадыров пообещал, что чеченские общественные организации непременно войдут в Общероссийский народный фронт. В частности, вступить во фронт предполагают Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений России и Союз чеченской студенческой молодежи.

Ранее за свои высказывания о Владимире Путине Кадыров заслужил звание подхалима 2010 года. Конкурс проводил журнал "Коммерсант Власть". Первое место глава Чечни получил за фразу: "Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...