Андрей Пионтковский. Фото с сайта: www.svobodanews.ru
  • 03-10-2011 (12:57)

Если только можно, Авва Отче

От режима пожизненной воровской диктатуры Альфа-самца может избавить его стремительно прогрессирующее безумие

update: 03-10-2011 (16:39)

Ни у одного человека в нашей стране, если только он сознательно себя не обманывает, нет уже сомнений в том, что ныне лежит на весах и что совершается ныне.

24 сентября 2011 года в России введен режим пожизненной личной воровской диктатуры, не совместимый с жизнью страны. Альфа-самец и его незадачливый партнер, ещё разгоряченные только что совершенным ими перед тысячью биноклей на оси ритуальным торжественным Актом, цинично признались, что ими уже очень давно был продуман распорядок действий и неотвратим конец пути.

На 8 мая 2012-го назначена финальная мизансцена 1200-летней истории России. Деловито волокущая ее по красной кремлевской ковровой дорожке в кабинет приблатненная альфа-моль, похотливо вихляющая бедрами.

Но не раз уже бывало, что у последней черты Россию спасало чудо. Как правило, чудо самоотверженности и решимости ее граждан. Похоже, однако, что на этот раз Провидение, удрученное патологической трусостью и исторической безответственностью современных российских "элит", избрало свой эзотерический способ избавления от сладкой парочки политических содомитов — наградить их стремительно прогрессирующим безумием.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Вам не кажется, что пациент П., дайвер, обнаруживший две древнегреческие амфоры рядом с подводной камерой Первого канала, экcгибиционист, назойливо обнажающий перед всеми встречными свою дряхлеющую подкаченную инъекциями плоть, крутой байкер на трехколесной мотоциклетке, уверенно и неотвратимо восходит на наших глазах к высокой степени безумства.

Мы теряем его, господа, а до 8 мая ещё долгих семь месяцев, длинная русская зима тревоги нашей. Санитары могут бережно увести его от нас совсем по другой дорожке совсем в другой кабинет-люкс.

А что касается его младшего партнера, то его хрупкая психика так и не оправилась от жестокого надругательства, перенесенного на съезде, и он уже не с нами.

Он целиком в той вечности, где, одетый то в строгий деловой костюм от "Армани", то в лихую курточку "Верховный Главнокомандующий РФ" от "Бриони", он обречен бесконечно повторять один и тот же монолог: "Я Царь или не Царь ?.. Ну хотя бы до 8 мая... Ну скажите же Вы им, Владимир Владимирович!.. Я день и ночь пишу законы для блага подданных и очень устаю... Они льют мне на голову холодную воду, они мучают меня... Царь или не Царь?! Цецилия, Анатолий, Роман с мягким концом..."

Нет ответа. И только с экрана любимого айпедика глумливо ухмыляется ненавистный бывший министр финансов.

Андрей Пионтковский

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Реклама
Обзор
Честный, отважный, бескомпромиссный...
Александр Щетинин. Фото: 112.ua
orphus
Реклама
Блог
Туман урбанизации рассосется
Собянинская плитка, финал. Источник - opentown.org
Реклама
Реклама
Реклама