Андрей Пионтковский. Фото с сайта: www.svobodanews.ru
  • 29-02-2012 (23:28)

Путин готовит сакральное убийство?

"Сакральные жертвы" — это политические убийства по заказу высшей российской власти

update: 02-03-2012 (14:16)

27 февраля

6 дней до спецоперации "избрание пожизненного президента".

Ошеломленной нации сообщается, что злые чечены 7 лет назад сделали закладку в лесу под Москвой, а 6-го января 2012 года взорвались на кухне в Одессе, изготовляя самопальную бомбу для убийства товарища Путина. Славные органы успешно пресекли чудовищное злодеяние еще на стадии замысла.

28 февраля

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

5 дней до дня "Х".

Для тех, кто подзабыл, напоминают зачем-то, что убийство Анны Политковской в 2006 году организовал самый злой чечен Ахмед Закаев. На языке кремлевских негодяев убийство Политковской было принесением "врагами Путина и России сакральной жертвы" для дискредитации национального лидера.

Как справедливо заметил тогда сам Михал Иваныч ( погоняло Путина, данное ему подельниками из кооператива "Озеро"),  "ее смерть нанесла нам больший урон, чем все ее публикации... Думаю, что журналисты должны знать, что степень ее влияния на политическую жизнь в стране была крайне незначительной".

В головах homo putinicus складывается полезная идеологемка — злым чеченам во главе с Закаевым никогда не удастся поразить Наше Все. Но в бессильной ярости они и их покровители могут демонстративно принести еще не одну "сакральную жертву".

29 февраля

4 дня до дня "Х".

Обращаясь к сторонникам на своей неповторимой фене Пожизненный Путиндент превращает, наконец, цепь, казалось бы, разрозненных информационных поводов в смелый политический прогноз. Как ему стало известно из достоверных источников, враги Путина и России готовятся сразу же после выборов принести новую сакральную жертву — грохнуть кого-то из "известных людей", читайте, лидеров оппозиции.

И что особенно обидно, его Афрании не смогут, скорее всего, предотвратить это гнусное преступление.

А теперь еще раз вернемся к происхождению термина "сакральная жертва".

Так официальной пропагандой были названы два убийства — Политковской и Литвиненко.

Российское следствие установило, что Политковская была убита бандой прокремлевских (еще с первой войны) чеченцев при сопровождении двух федеральных бригад — одной МВД и другой ФСБ.

Британское следствие утверждает, что Литвиненко был убит депутатом Государственной Думы РФ Луговым.

Отрицающим эту версию предлагаю задуматься над одним простым вопросом — за какие такие подвиги Луговой был назначен депутатом Думы. По официальной российской версии он — отсидевший срок в тюрьме мелкий жулик из близкого окружения злодея Березовского. Депутатство для него — это такая же как для убийц Яндарбиева красная дорожка, по которой он вечно будет идти в парадном мундире строевым шагом со стаканом чая в вытянутой руке.

"Сакральные жертвы" — это не что иное, как политические убийства по заказу высшей российской власти.

У нас, кажется, есть еще верховный главнокомандующий и президент. Как гарант конституционных прав граждан, и прежде всего права на жизнь, он обязан запросить у своего приблатненного премьер-министра оказавшуюся у того каким-то чудесным образом информацию о новых готовящихся убийствах. И, может быть, даже попытаться предотвратить их.

Андрей Пионтковский

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...