Казаки Фото: vk.com
  • 13-03-2013 (20:25)

Казаки взялись наводить порядок на радиостанции в рамках казачьих традиций

update: 13-03-2013 (20:34)

Как сообщает 13 марта аккаунт "Твиттер" радио, на территорию радиостанции ворвались казаки. От общения в прямом эфире они отказались. Казаки выкрикивали ругательства и угрозы в адрес главного редактора "Электрон-FM".

По сообщению радиостанции, причиной недовольства стал эфир в котором редактор предложил слушателям обсудить взаимосвязь казачества и РПЦ. Крымское районное казачье общество направило письмо генеральному директору, требуя отстранения редактора Валерия Донского за критику в адрес РПЦ и казачества. Казаки сообщили также, что в противном случае оставляют за собой право действовать в рамках казачьих традиций.

Радиостанция "Электрон-FM" уже не первый раз встречается с противодействием в своей деятельности. В июле 2012 года, во время операции по ликвидации последствий наводнения в Крымске, вещание станции было внезапно прервано. Донской связывал произошедшее с недовольством краевой администрации политикой освещения чрезвычайной ситуации в Крымске.

Ранее казаки неоднократно срывали спектакли и выставки. Последний случай самоуправства произошел во время спектакля "Московские процессы" в Сахаровском центре 4 марта, когда казаки блокировали здание центра.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2018 (22:47)

Роскомнадзор вынес предупреждения "Эху Москвы в Пскове" за "оправдание терроризма"

  • 11-12-2018 (20:23)

Горсуд Петербурга отправил на новое рассмотрение дела четырех задержанных на акции 9 сентября

Реклама