Евгений Урлашов. Фото с сайта admdir.ru
  • 18-06-2013 (15:29)

Ярославский мэр пошел на открытый конфликт с партией власти

update: 18-06-2013 (15:29)

Мэр Ярославля Евгений Урлашов призвал горожан выйти на митинг "против партии жуликов и воров", об этом 18 июня сообщает "Независимая газета".

Митинг против "партии жуликов и воров", который должен пройти 19 июня в Ярославле, организовали "Справедливая Россия", КПРФ и "Гражданская платформа". На своей странице в Facebook Евгений Урлашов призывает горожан приходить на акцию, которую, как он подчеркивает, очень боятся в "Единой России". Эксперты считают, что ярославский мэр пошел ва-банк в преддверии выборов в облдуму.

Как сообщают местные СМИ, некие субъекты решили дискредитировать мэра, используя символику ЛГБТ, к которой в России неоднозначное отношение. Накануне по Ярославлю прокатилась волна якобы ЛГБТ-пикетов, в которых участвовали люди с радужными плакатами и надписями вроде "Урлашов – наш любимый мэр". Сами гей-активисты называют происходящее провокацией.

Ситуация в Ярославле становится общероссийским прецедентом, рейтинг партии власти падает, а о желании прийти на митинг против "Единой России" сообщают даже представители местного отделения "Наших".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Эксперты считают, что эскалация конфликта мэра и "Единой России", может помочь партии "Гражданская платформа" и ее лидеру Михаилу Прохорову победить на выборах в облдуму в сентябре.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2019 (22:03)

Эксперты сообщили о резком росте числа объявлений мошенников в интернете

  • 19-10-2017 (18:52)

Верховный суд отказал в рассмотрении кассационной жалобы Евгению Урлашову

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...