Самоубийство, фото http://www.newizv.ru
  • 15-08-2013 (09:39)

В Башкирии задержанный покончил с собой в ОВД

update: 15-08-2013 (16:50)

Подозреваемый в грабеже совершил самоубийство в помещении для задержанных в управлении МВД в Стерлитамаке. Об этом 15 августа сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД по Башкирии.

"Житель Стерлитамака 1992 года рождения, ранее неоднократно судимый за грабежи и кражу, был направлен в помещение для содержания задержанных лиц. Около полуночи во время очередного обхода сотрудник дежурной части обнаружил, что гражданин совершил самоубийство", — говорится в сообщении ведомства.

Дежурный вызвал скорую, и до приезда медиков полицейские пытались оказать первую медицинскую помощь, однако прибывшая бригада врачей констатировала смерть задержанного.

Отмечается, что накануне погибший вместе с двумя жителями Стерлитамака был задержан при попытке грабежа в одном из супермаркетов города и доставлен в управление полиции, где установлена его личность и причастность к совершению преступления.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее в отделении МВД по Волховскому району Ленинградской области задержанный совершил самоубийство. Во время ожидания задержанный повесился на шнурках от кроссовок на металлической решетке окна в сидячем положении. Обнаружившие его полицейские попытались оказать задержанному экстренную доврачебную помощь, однако спасти мужчину не удалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-12-2019 (18:01)

В Москве участкового приговорили к трем годам колонии по обвинению в фабрикации дел о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...