Украина и Евросоюз
  • 10-02-2014 (21:04)

ЕС окажет Украине финпомощь только в случае проведения новым правительством реформ

update: 11-02-2014 (11:52)

Финансовая помощь Украине со стороны Евросоюза и международных финансовых институций будет оказана только в случае проведения реформ новым правительством. Об этом 10 февраля сообщает Интерфакс.

"Евросоюз по-прежнему привержен поддержке курса реформ на Украине.

На основании достижений нового украинского правительства в сфере экономических и политических реформ ЕС будет готов продолжить свои усилия

с международным сообществом и международными финансовыми институциями для оказания Украине помощи в соответствии с четко установленными условиями, чтобы найти выход из этой сложной экономической ситуации", — сказано в выводах Совета ЕС.

По теме
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее стало известно, что США также могут оказать финансовую помощь Украине после проведения реформ и в случае, если украинские власти смогут гарантировать соблюдение прав человека.

Напомним, ранее стало известно, что депутаты Европарламента в ходе пленарного заседания 6 февраля согласовали резолюцию, в которой призвали к подготовке санкций против украинских чиновников и бизнесменов. Также, согласно резолюции, депутаты  выступили за создание на Украине своей постоянной миссии и оказание финансовой помощи Украине, оказавшейся в непростой политической и экономической ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-08-2022 (16:07)

Эстония временно закрыла границу с Россией в Нарве из-за переноса памятников

  • 16-08-2022 (15:43)

NYT: Взрывы в Крыму подготовило элитное украинское подразделение