Стыдно быть Путиным. Фото: ljrate.ru
  • 23-07-2014 (19:49)

Мэр голландского города предложил выгнать из страны дочь Путина из-за крушения "Боинга"

update: 24-07-2014 (11:37)

В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броертес призвал выгнать из страны дочь президента России Владимира Путина, которая, предположительно, проживает вместе со своим голландским другом в Ворсхотене. Об этом 23 июля сообщает The Guardian.

Как стало известно, такое заявление чиновник сделал, комментируя падение на востоке Украины малайзийского авиалайнера, который был сбит, по некоторым данным, поддерживаемыми Россией сепаратистами.

Впоследствии Броертес в социальной сети признал, что его слова не были "хорошей идеей", однако он объяснил их ощущением беспомощности из-за погибших на борту самолета граждан Нидерландов.

Стоит отметить, что периодически в СМИ появляется неподтвержденная информация о том, что 28-летняя дочь Путина Мария живет в Ворсхотене вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном, бывшим высокопоставленным сотрудником компаний "Стройтрансгаз" и "Газпром".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее гражданин Нидерландов Ханс де Борст опубликовал в социальной сети обращение к президенту России Владимиру Путину, сепаратистам и украинской власти

с "благодарностью"за убийство своей 17-летней дочери, находившейся на борту сбитого лайнера "Малайзийских авиалиний".

Напомним, сепаратисты, вероятно, 17 июля сбили в Донецкой области самолет "Малайзийских авиалиний", перепутав его с самолетом украинских ВВС. По всей видимости, был применен российский зенитно-ракетный комплекс "Бук". Число погибших в результате авиакатастрофы составило 298 человек. 

Реклама
Материалы раздела
Реклама
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Колонка
"Записки о Кошачьем городе"
Записки о кошачьем городе. Фото: ozon.ru