Борис Немцов и Кадыров. Фото: Fair.ru
  • 20-06-2017 (13:42)

Адвокаты убитого Бориса Немцова потребовали от Кадырова явиться с повинной

update: 20-06-2017 (14:12)

Представители потерпевших — адвокаты убитого Бориса Немцова потребовали от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и его ближайших соратниов написать явку с повинной. Об этом 20 июня сообщает корреспондент Каспаров.Ru из зала Московского военного окружного суда.

"У нас нет ни организатора, ни заказчиков. Успеха следствия мы в этом не видим", — сказал в ходе стадии реплик сторон адвокат Вадим Прохоров: "Нам очень хотелось, чтобы на скамье подсудимых сидели заказчики и организаторы.

Убежден, что наилучшим выходом будет для Геремеева, Рамзана Кадырова и братьев Делимхановых написание явки с повинной".

Напомним, что Немцов был убит в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года. Обвиняются пятеро: предполагаемый киллер, бывший заместитель командира батальона МВД "Север" Заур Дадаев и его соучастники — братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев, которые занимались слежкой за Немцовым, искали информацию и помогали скрыться убийце. Еще один обвиняемый — Беслан Шаванов — погиб при задержании в Чечне. Предполагаемый организатор — водитель бывшего заместителя командира батальона "Север" Руслан Мухудинов.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Дело об убийстве рассматривает суд присяжных. Процесс близится к завершению.

Андрей Карев

Реклама
Материалы раздела
  • 17-10-2018 (20:42)

ФАС предложила властям не повышать с 1 января акцизы на бензин и дизельное топливо

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама