Автобус против "Матильды". Фото: instagram.com/news.vl
  • 21-09-2017 (12:59)

На автобусах во Владивостоке появились баннеры против "Матильды"

update: 21-09-2017 (14:05)

Во Владивостоке на городских автобусах появились рекламные баннеры против фильма Алексея Учителя "Матильда". На плакатах крупным шрифтом написано "СтопМатильда.рф" и "это не просто фильм, а исторический выбор народа", сообщает "Восток-Медиа".

Плакат на автобусе 54-го маршрута заметили жители Владивостока. Они поделились им с интернет-сообществом newsvl.

Как рассказали в компании "Каслар", курирующей маршрут, контракт на расклейку таких плакатов заключили компании "Нью Тон" и "Продвижение". Утверждается, что они занимаются исключительно рекламными и PR-услугами.

Пресс-служба мэрии Владивостока заявила, что в частные дела транспортных компаний мэрия не вмешивается, даже несмотря на общественный резонанс, который вызывает такая реклама.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее сообщалось, что во Владивостоке все билеты на показ "Матильды" раскупили за сутки. Премьера там прошла без эксцессов.

Кампания, запущенная Натальей Поклонской, кумиром которой является Николай II (она выходила с его портретом-иконой на шествие "Бессмертного полка"), привела к тому, что православные активисты проводят митинги, устраивают пожары в кинотеатрахсжигают машины

  • 19-10-2017 (18:52)

Верховный суд отказал в рассмотрении кассационной жалобы Евгению Урлашову

Реклама