Жириновский и Лебендева Фото: neva24.ru
  • 18-04-2013 (13:08)

Пономарев заявил о фиктивном разводе Жириновского

update: 18-04-2013 (13:40)

Депутат от фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Илья Пономарев заявил об очередном разоблачении лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Пономарев утверждает, что Жириновский фиктивно развелся со своей супругой Галиной Лебедевой, которая, по сведениям депутата, является обладательницей значительной собственности.

Об этом депутат сообщил в заявлении в Комитет Госдумы по надзору за доходами депутатов. Документ опубликован в блоге "эсера".

Как сообщает Пономарев,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Лебедева является обладателем трех квартир, восьми нежилых помещений, двух автомобилей класса люкс, шести компаний и 11 банковских счетов с накоплениями свыше 16 млн рублей. Доход Лебедевой, по сведениям депутата, составил 71 млн рублей.

По сведениям Пономарева, супруги продолжают вести общее хозяйство.

"Наличие совместного хозяйства налицо. У подъезда стоит машина, которая записана на супругу Жириновского, а пользуется авто он лично",

— сообщил Пономарев "Известиям".

В то же время Жириновский не заносит имущество супруги в свою декларацию, заявляя, что брак является церковным и он не обязан за него официально отчитываться.

В ЛДПР уже заявили, что готовы ответить обвинениями в адрес Пономарева. Депутат партии, сын Жириновского Игорь Лебедев заявил, что обладает сведениями о том, что Пономарев совмещает статус депутата с ведением бизнеса.

Ранее депутаты ЛДПР уже выдвигали подобные обвинения в ответ на требование Пономарева проверить докторскую диссертацию лидера ЛДПР.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 24-07-2021 (12:49)

Показатели смертности от коронавируса повторили предыдущий максимум

  • 23-07-2021 (16:00)

Защита обжаловала продление ареста Пивоварова из-за нежелательной организации

  • 23-07-2021 (15:40)

РЖД приостановили продажу билетов по Транссибу после обрушения моста на магистрали

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...